Ayuda Ágtica Edusoft en Español:

• Al dar clic en el siguiente botón, se abrirá una nueva página donde podrás buscar todos los apartados de Ágtica Edusoft; por Índice, por Módulo, o por Tema.

Compatible con

XP-Vista-7-8-10-11

EN TODAS LAS VERSIONES
Disponible en

6 Idiomas

EN TODAS LAS VERSIONES
Aplicable a instituciones

de Gob. y Privadas

EN TODAS LAS VERSIONES

Ágtica Edusoft

Es un robusto software para la gestión y control escolar, aplicable a cualquier institución educativa, tanto del sector público como privado, incorpora herramientas de gran utilidad y practicidad, optimizando los tiempos y procesos para la administración, la docencia y evaluación escolar.

Es aplicable para todas las instituciones educativas desde el nivel preescolar hasta posgrados, brindando en todo momento información oportuna para la toma de decisiones.